Cardápio

Cardápio

Sem álcool

Água (com ou sem gás) – $5

Suco Green People sabores – $9,50

Refrigerante lata (coca, coca zero, fanta guaraná, sprite e fanta) – $6

H2oh – $7,50

Ice tea – $6

Café expresso Illy – $5


Cervejas

Original 600 ml – $17

Heineken 600 ml – $19

Heineken long neck – $12

Beck´s – $10

Corona – $12

Hoegaarden (Witbier) – $15

Colorado – $24

Dádiva 310 ml – $15

Dádiva 310 ml – sem álcool – $15

Dádiva 473 ml – $38

EverBrew 473ml – $38

Dogma 473 ml – $40

Trilha 350 ml dubbel – $26,00

Trilha 350ml Melonrise – $26,00

Trilha 350ml Stratosfera – $29,00


Vinhos

ROSÉ

Petit Cochonnet
Garrafa – $90

Foye

Garrafa – $69
Taça – $20

 

BRANCO

Chardonnay

Baron Philippe de Rothschild
Garrafa – $64
Taça – $20

 

TINTO

Cava Negra (Malbec)
Garrafa – $78

Cava Negra (Merlot)
Garrafa – $78

Single State (Cabernet Sauvignon)
1/2 garrafa – $45

Single State (Carmenere)
Garrafa – $78

Finca La Daniela (Tempranillo)
Garrafa – $75

Humberto Barberis Gran Reserva (Malbec)

Garrafa – $165

Gran Toqui (Syrah)

Garrafa – $120

Lianto (Primitivo)

Garrafa – $89

Tinto Negro (Malbec)
Garrafa – $90

Alese (Negroamaro)
Garrafa – $89

Schola Cubardi (Primitivo)

Garrafa – $165

Alecrim (Portugal)

Garrafa – $60
Taça – $20

Beni di Batasiolo 

Garrafa – $225


Burrata

Acompanha crostini, geleia de pimenta e pesto de manjericão – $50

Crostini

  • Azeite e Alecrim – $37 – acompanha molho de tomate e coalhada
  • Parmesão – $28 – acompanha molho de tomate
  • Tulha – $35 – acompanha molho de tomate

Tortano - todos os dias

Pão de calabresa artesanal (fatia de 200 gramas ) – $22

Pizzas

25cm ( 4 fatias) / 30 cm (6 fatias)

Diávola

Molho, mussarela, calabresa diavoletti, cebola roxa e mel – $49 / $69

Portuga

Molho, bacon, cebola, mussarela, orégano fresco e ovo com gema mole – $50/ $69

New York

Molho, caccio cavalo, parmesão, salame diavoletti artesanal e pimenta jalapenos – $51 / $71

Pepperone

Molho, mussarela, pepperoni artesanal, parmesão e manjericão – $52 / $70

4 Formaggi

Molho, gorgonzola dolce, ricota, caccio cavalo, tulha e orégano fresco – $54 / $74

Parma

Molho, búfala, presunto cru, rúcula selvagem e parmesão – $58 / $80

Burrata

Molho, burrata, presunto cru, pimenta do reino e manjericão – $60/ $82

Tulha

Molho, queijo tulha – $52 / $72

Campeão do World Cheese Awards em San Sebastian (Espanha)

Zucchini

Molho, caccio cavalo, abobrinha, queijo mascarpone, parmesão e manjericão roxo – $54 / $72

Burrata Verde

Pesto, burrata, rúcula selvagem, parmesão, castanha do Pará – $52 / $74

Funghi

Molho, queijo caccio cavalo, mix de cogumelos e orégano fresco – $48 / $66

Pizzas

25 cm (4 fatias) / 30 cm (6 fatias)

Marguerita

Molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão – $43 / $63

Mussarela Roni

Molho de tomate, mussarela artesanal e orégano fresco – $40 / $53

Brócoli alla Napoletana

Molho, brócolis napolitano, linguiça fresca e parmesão – $42 / $64

Marinara

Molho de tomate, lâminas de alho e orégano fresco – $36 / $46

Extra tulha – $12

Aliche

Molho de tomate, mussarela, aliche e orégano – $56/ $70

Calabresa com mussarela

Molho, calabresa artesanal com erva doce, queijo e cebola roxa – $50 / $70

Calabresa

Molho, calabresa artesanal com erva doce e cebola roxa – $43 / $62

Atum com caccio cavalo

Molho de tomate, atum e cebola – $52 / $73

Atum

Molho de tomate, atum e cebola – $45 / $67

Pizza de Doce de leite BARDÊRA

Doce de leite com flor de sal

25 cm (4 fatias) – $45

30 cm ( 6 fatias) – $60

Pizza de Nutella

Nutella e pistache

25 cm (4 fatias) – $56

30 cm ( 6 fatias) – $80

Cannoli

Nutella com pistache – $14

Doce de leite com amendoim – $14

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate meio amargo com calda de chocolate ao leite – $25

Banoffee

Bolacha triturada com leve toque de canela, banana caramelizada, doce de leite e chantilly – $17

Tiramisù

Creme de mascarpone com bolacha banhada no café e chocolate triturado – $32

Alfajor

Alfajor BARDÊRA – $7

Utilizamos Ingredientes Artesanais de Pequenos Produtores Locais

background-di-bari-pizza