Cardápio

Cardápio

Pizza de Nutella

Nutella e pistache

25 cm (4 fatias) – $47

30 cm ( 6 fatias) – $60

Cannoli

Nutella com pistache – $10

Doce de leite com amendoim – $10

Ricota com amêndoas – $11

Panna Cotta

Doce a base de creme de leite e baunilha com calda de caramelo salgado e macadâmia – $20

Banoffee

Bolacha triturada com leve toque de canela, banana caramelizada, doce de leite e chantilly – $15

Burrata

Acompanha crostini, geleia de pimenta e pesto de manjericão – $40

Crostini

  • Azeite e Alecrim – $28 – acompanha molho de tomate e coalhada
  • Parmesão – $20 – acompanha molho de tomate
  • Tulha – $26 – acompanha molho de tomate

Tortano - sextas e sábados

Pão de calabresa artesanal (fatia de 200 gramas ) – $18

Pizzas

25 cm (4 fatias) / 30 cm (6 fatias)

Marguerita

Molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão – $35 / $55

Mussarela Roni

Molho de tomate, mussarela artesanal e orégano fresco – $32 / $44

Brócoli alla Napoletana

Molho, brócolis napolitano, linguiça fresca e parmesão – $37 / $56

Marinara

Molho de tomate, lâminas de alho e orégano fresco – $28 / $40

Extra tulha – $9

Aliche

Molho de tomate, aliche e orégano – $42 / $56

Extra mussarela – $5

Calabresa

Molho, calabresa artesanal com erva doce e cebola roxa – $37 / $57

Extra mussarela – $5

Novidade - ATUM

Molho de tomate, atum e cebola – $42 / $60

Pizzas

25cm ( 4 fatias) / 30 cm (6 fatias)

Diávola

Molho, mussarela, calabresa diavoletti, cebola roxa e mel – $39 / $58

Portuga

Molho, bacon, cebola, mussarela, orégano fresco e ovo com gema mole – $40/ $60

New York

Molho, caccio cavalo, parmesão, salame diavoletti artesanal e pimenta jalapenos – $37 / $58

Pepperone

Molho, mussarela, pepperoni artesanal, parmesão e manjericão – $40 / $60

4 Formaggi

Molho, gorgonzola dolce, ricota, caccio cavalo, tulha e orégano fresco – $42 / $64

Parma

Molho, búfala, presunto cru, rúcula selvagem e parmesão – $47 / $66

Burrata

Molho, burrata, presunto cru, pimenta do reino e manjericão – $47 / $68

Tulha

Molho, queijo tulha – $42 / $52

Campeão do World Cheese Awards em San Sebastian (Espanha)

Zucchini

Molho, caccio cavalo, abobrinha, queijo mascarpone, parmesão e manjericão roxo – $47 / $62

Burrata Verde

Pesto, burrata, rúcula selvagem, parmesão, castanha do Pará – $47 / $68

Funghi

Molho, queijo caccio cavalo, mix de cogumelos e orégano fresco – $43 / $58

PIZZA DO ANIVERSÁRIO DA DI BARI

Portobello

Pizza bianca, não leva molho de tomate.
Base de queijo parmesão, cogumelos Portobello na manteiga, fatias de bacon, cebola roxa e sour cream com cebolinha –  $40 / $58
*A partir de 24/11 – servida apenas no salão.*

Sem álcool

Del Valle limão ou laranja 250ml – $4

Água (com ou sem gás) – $5

Água de coco – $5

Smart Water – $9

Suco Del Valle Integral – $9

Refrigerante lata (coca, coca zero, fanta guaraná, sprite e fanta) – $6

Sprite Lemon Fresh – $7,50

Ice tea – $6

Café expresso Illy – $5


Cervejas

Original e Heineken 600 ml – $16

Heineken long neck – $10

Beck´s – $10

Corona – $11

Hoegaarden – $15

Samuel Adams – $17

San Martin 355ml – $17

Colorado – $24

Guinness 440 ml – $28

Trilha 350 ml – $23

Burgman 600 ml – $26

Paulaner 500ml – $27

Manda Uma Beer 473ml – $28   *novidade*

Dádiva 310 ml – $15

Dádiva 310 ml – sem álcool – $15

Dádiva 473 ml – $38

Dádiva garrafa 375 ml – $40

EverBrew 473ml – $38

Dogma 473 ml – $40


Vinhos

ROSÉ Iselen
Garrafa – $69
Taça – $20

 

BRANCO

Sauvignon Blanc e Chardonnay
Garrafa – $64
Taça – $20

Espumante
Chac Chac Brut – $64

 

TINTO

Cava Negra (Malbec)
Garrafa – $68
1/2 garrafa – $45

Single State (Cabernet Sauvignon)
Garrafa – $68
1/2 garrafa – $45

Single State (Carmenere)
Garrafa – $68

Finca La Daniela (Tempranillo)
Garrafa – $75

Batasiolo (Barbera)
Garrafa – $105

Gran Toqui (Syrah)
Garrafa – $115

Humberto Barberis (Malbec)
Garrafa – $165

Tinto Negro (Malbec)
Garrafa – $78

Angelica Zapata (Malbec)
Garrafa – $270

Utilizamos Ingredientes Artesanais de Pequenos Produtores Locais

background-di-bari-pizza